20200823-葡萄酒生活師Mina_不只是品酒_警語寫錯.jpg【不只是品酒】 蝦毀? 連這都有規定!

如果你是「酒商」,你更一定要知道!

有太多酒商忽略了政府的規範,尤其是新酒商,以為「警語」有寫就好啦! 其中甚至有些是資深老酒商,那罰單就會來啦!

不「看」法規,「偶而」也要看看別人的標示方式是怎麼做的,再回頭看看自己是怎麼做的呀! 別仗著資深,眼睛就長在額頭上、都以為自己是對的,而忘了應負的責任,法律是不會因為你資深或公司規模大,就不罰你!

儘管你不是專業酒商,只是在窮鄉僻壤「加減」兼著賣酒,也是一樣照罰的!

 

#必要雙警語

#民法成年年紀

#版面大小對比

#法規八百年前就改了

 

【禁止酒駕 未滿18歲者禁止飲酒】

 

💝所有文章中的案例皆改編自真實發生事件,如有雷同純屬巧合,請勿對號入座。

 

💝更多推薦閱讀【葡萄酒生活師Mina的說酒人學院】https://lecturermina.pixnet.net/

【看解答】【考考你!氣泡酒搭配點心選購要注意?

【不只是品酒】學了又用不到? 

【不只是品酒】酒單,看不懂的有字天書? 

【不只是品酒】怎麼都找不到哪裡可以買?

【不只是品酒】什麼? 旋轉蓋?  

【不只是品酒】沒喝過不敢買? 
【不只是品酒】喝紅酒用的酒杯?

【不只是品酒】真的是「香檳」嗎?

【不只是品酒】「我們酒賣不好! 

【不只是品酒】 蝦毀? 連這都有規定!

 

💝關注&諮詢【葡萄酒生活師Mina
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40udb8754e
IG: https://is.gd/h0XHcl
FB: https://www.facebook.com/MinaLiuTaipei/
Blog: 葡萄酒生活師Mina的說酒人學院 https://lecturermina.pixnet.net/
E-mail: minaliutaipei@gmail.com

 

💝更多過去【葡萄酒生活師Mina】專欄文章 https://goo.gl/HgNSAL

 

【禁止酒駕 未滿18歲者禁止飲酒】

arrow
arrow

    葡萄酒生活師Mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()